たまにはのんびり時間をかけて、囲炉裏を囲んで魚が焼けるのを待ってみる。
普段話さないようなことも、今日は話せてしまうかもしれません。
夜ならではの贅沢で美味しい時間を過ごしてみませんか。
旬の食材で彩られた心づくしの囲炉裏料理を是非お楽しみください。

コースメニュー
Course menu
四季折々を食で感じる
コース内容は一例です。
ご予算やメニューのご要望、アレルギーの有無などご予約の際にご相談ください。
旬の食材の中から、ご希望に合わせたお料理のご提案をさせていただきます。
4,500円コース例
(6名様)
- 鮒子造り
- 鰻(2本)
- 湖鮎串
- 焼き野菜
- 大中牛ランプ(300g)
- きりたんぽ・鳥汁
6,000円コース例
(4名様)
- 鮒子造り
- 鰻(2本)
- 湖鮎串
- 焼き野菜
- 近江牛ロース(200g)
- 琵琶マスご飯・アラ汁
9,000円コース例
(4名様)
- 真鯛のお造り
- キンキ
- 湖鮎串
- 鮒寿し(子無し)
- 焼き野菜
- 近江牛ヒレ(250g)
- 鰻めし・瀬田しじみの味噌汁